如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

被爆爱上已婚男!容祖儿吓醒急澄清“还单身” 撕小三标签

香港天后容祖儿才刚结束演唱会,就传出不伦恋,而对象是歌手菀之的小叔GavinSo,只不过Gavin是已婚身份,这传言也让容祖儿被怀疑是小三。但香港媒体有找到Gavin本人,否认这段恋情,而容祖儿也透过经纪人澄清,和Gavin只是好兄弟,并且用六个字打脸这个消息,就是才在演唱会上说过的我目前是单身。

被卷入小三疑云,容祖儿才刚睡醒就收到消息,直说自己被吓醒,也强调和Gavin的关系只是兄弟,也说真的很不好意思,又拖另外一位兄弟下水,也要大家不要紧张,如果有好消息,一定会告诉大家的,正如我演唱会所讲,我现在是单身。

其实今年初,容祖儿和交往六年的男友刘浩龙分手,就让许多人开始关心祖儿的感情世界,甚至还传出容祖儿和Gavin两人秘游东京的消息,但如今传言已破,第一时间双方发出声明澄清,也希望让这段传闻到此为止。

容祖儿声明完整如下:

还没睡醒就吓醒啦,Gavin是我其中一个兄弟,真是不好意思,又拖另外一位兄弟下水,我们都是一班朋友一起玩的,我们绝对没发展的机会,知道大家对我的感情没着落都好紧张,但我有好消息,一定会告诉大家的,正如我演唱会所讲,我现在是single(单身),绝对开放欢迎大家有好对象介绍给我。