如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

法新社:中国武警在深圳一座体育馆操练

一名法新社记者目击,数千名中国军事人员今天在与香港毗邻的深圳市一座体育馆挥舞红色旗帜进行操练。同时,美国总统川普提议与中国国家主席习近平私下会面讨论香港危机。

英国独立报(Independent)和法新社报导,深圳市这座体育馆内部也能看见装甲车。由于香港反送中示威活动持续10周,外界对于中国可能介入终结此事的担忧渐增。

中国官媒本周报导,隶属于中央军事委员会的人民武装警察部队正在深圳集结。

根据法新社记者,今天这座体育馆内,部分军事人员穿的迷彩服上有武警徽章。

安全部队在体育馆内部列队移动、偶尔跑步,其他人骑机车在体育馆附近巡逻。体育馆外头还有数十辆卡车和装甲车。

中国最有影响力官煤人民日报和环球时报12日公布影片,宣称人民武装警察部队正在深圳集结。

环球时报总编辑胡锡进表示,军队在深圳出现是中国准备干预香港的一个迹象。

胡锡进写道:如果他们不悬崖勒马,把局势进一步推过临界点,国家的力量就随时可能按照基本法的规定降临在香港。

川普13日也表示,美国情报机关证实,北京已调动中国部队至香港边界。

川普说:我希望会以有利于各方的方式获得解决,包括中国。我希望能和平解决,没有人受伤,没有人遭到杀害。

娱乐中心/综合报导

女星梁静茹2010甜嫁赵元同,并在2014年生下一子Anderson,一家3口生活美满,日前小俩口更到马尔地夫庆祝结婚9年,想不到,今(15)日却传出梁静茹老公外遇偷吃,两人早已默默离婚,震惊外界。对此,三立新闻网致电梁静茹经纪人,经纪人仅低调表示:艺人的事情我们不便回应!

梁静茹不久前才推出新专辑《我好吗?-太阳如常升起》,老公Tony还不时在微博转发专辑讯息。梁静茹先前被问到结婚多年如何保鲜,她曾幽默回应:买一个好一点的冰箱!但受访时一旦话题触及老公,她总是低调不愿多谈,早已被怀疑夫妻感情生变。

另外,据《中时》报导,梁静茹老公赵元同则是否认离婚传闻,没有这件事情!报导内容不实!。