如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

新光证券与《传说对决》战队TXO结盟 鼓励台湾电竞勇敢向世界挑战

新光证券于7月31日举行记者会,正式宣布与《传说对决》战队TXO结盟,以行动鼓励台湾电竞勇敢向世界先行。官方指出,近年来随着全球电竞相关产业不断蓬勃发展,电子竞技成为新世代娱乐产业。透过网络的推波助澜,大部分的电竞观众已跳脱传统媒体,使电竞内容的收视率迅速扩张,其中《传说对决》职业竞赛联盟中,曾夺得2017年台湾首座AIC世界冠军的TXO成员们更是频道订阅超过数十万的人气战队。

新光证券总经理李建霆表示,新光证券是电子下单的先行者,一路走来,以坚强的金融科技团队和先进的技术,不断于市场上超越极限。TXO战队近几年在台湾电竞领域成绩亮眼、该战队勇于自我挑战、求新求变,都非常符合先行者的特质。因此希望以跨界结盟的力量,用行动支持台湾电竞产业,并鼓励所有年轻人,都能像TXO一样在国际舞台发光发热,勇敢向世界挑战,即便面对挫折也永不放弃,成为超越极限的先行者。

TXO团队行销经理Abby则提到,此次能与新光证券合作十分开心,双方早在年初便开始接触,新光证券团队除了多次主动参与上半季的赛事外,针对形象广告的设定为求慎重,更是多次赴宿舍取材,只为能忠实呈现电竞选手们在赛事背后不为人知的辛劳与付出。由于选手们都很年轻,也希望透过此次跨界结盟,以TXO的影响力与新光证券的专业背景,给予年轻世代更正确的理财观念。

入各项新的金融科技创新,满足各世代、各族群的需求,提供更完善的优质服务。

新光证券总经理李建霆更亲手为TXO新战袍别上了象征支持与祝福的品牌臂章,期许TXO如同此次广告精神一般『超越极限就是先行』,于2019GCS夏季赛中夺得好成绩。